Мы встретились вечернею порою

Мы встретились вечернею порою,
Когда над морем догорал уже закат,
Вы увлеклись тогда отчасти мною,
И я был встрече несказанно рад.

Я Вас любил в течение недели,
На большее Вы мне не дали прав,
Потом ко мне внезапно охладели,
И вдруг ушли, ни слова не сказав.

Теперь другой целует Ваши плечи,
И я с другой танцую нежный вальс,
Но помнится мне сладостная встреча,
Не с Вами я , но думаю о Вас!

И верю я, что встретимся мы снова,
И мысленно Вам шлю послание своё:
О,будьте к новой встрече Вы готовы,
Ведь мы живём надеждой на неё.


Рецензии