1988г. Жду...

Однажды вечером придёшь,
И не во сне, а наяву.
Дорогу к дому ты найдёшь,
И вновь тебя я обниму.

Однажды хлопнет лифта дверь,
И трижды прозвенит звонок.
Так будет, ты уж мне поверь,
Откроет дверь тебе сынок.

Вернее сын, большой, красивый,
А ты, глаза  не отводи.
Отбрось ненужную спесивость,
Смелее в дом свой заходи.

Ты приходи и будь как дома,
Ведь это дом, где тебя ждут.
Не нужно слов и так понятно,
Родные люди тут живут.

И ты поймёшь, что нет роднее,
Милей и чище, и добрей.
Семьи твоей, пойми скорее,
И возвращайся поскорей!


Рецензии