Рикарду Рейш Справедливо судьба всех оделяет нас

Справедливо судьба всех оделяет нас:
……..Эти будут высокими,
……..Те, другие, счастливыми.
Ни дарить, ни карать ей не приходится.
……..Ничего не должны мы ей,
…….Лишь принять её, Лидия.


Рецензии