Как плохо, что из моды вышли письма

Как плохо , что  из  моды  вышли  письма...
Их  можно  много  раз  перечитать .
Письмо -, как  эпизод  из  жизни...
С  годами  можно  жизнь  перелистать.
Вернуть  её  приятные  моменты ;
Волнения , тревоги  повторить ;
Вновь  пережить  признанья ,комплименты ;
Всё  то , что  так  не  хочется  забыть .

Как  письма  детства  бабушками  пахнут !!!
В  них  видно  их , с  морщинками  глаза...
В  них "царь-Кощей над златом своим  чахнет" ,
В  них  майский  ливень ,майская  гроза .
В  тех  письмах , юности открытая  влюблённость ,
В  них  бесконечной  нежности  поток ,
В  них  океана  чувств  бездонность
И  опыт  первой  ночи -, как  упрёк .

А  письма  сына  к  мамочке  любимой....
(Я , до  сих  пор , одно  из  них  храню )
Бесценный  клад....Ничем  незаменимый...
И  всё  дороже , ото дня  ко  дню .

Как  плохо , что  из  моды  вышли  письма...
Как  хочется , чтоб  написал  мне  внук .
Что  SMS ?  Ни  чувства  в  них , ни  мыслей...
Мобильного  сигнала  мерзкий  звук .


Рецензии
Ольга,привет!Стихотворение понравилось. тема раскрыта доходчиво,
трогательно. У меня тоже есть такой же очень похожий стих "Как соска
спящего младенца"Ваш превосходит по эмоциональности.Прочитал Ваши
гражданские стихи об Украине Будьте готовы к злобным комментариям
укр-их националистов. Их там возможно уже миллионы.Но мы победим!

Валентин Зайцев 2   26.01.2015 03:41     Заявить о нарушении