В движении только жизнь

В движении только жизнь.
И как камертон эта мысль,
Пусть кто-то кричит: Дебил!
Пустяк. Я боль победил.
И вновь на педали жму -
Как птица летать могу.

Пусть кто-то кричит: Козел!
Не прав он. Ведь дело в том,
что я породнился с ветром,
Солнцем, дождем, летом.
И не болит ничто
(Тут вспомнился Бельмондо).

Пусть доброе слово друзей,
Поможет ехать быстрей.
С горки и в горку -запросто!
В движении жить - радостно.
Неважно,что кто-то ругается,
Жизнь яркая продолжается.
27.05.13
P.S. Ничего,что хожу хромая,зато езжу с ветерком).
Фото из Интернета.


Рецензии
Всё нас размерено метёт,
Пускай она чуть-чуть падёт,
И нарекай лишь только тех,
Кто сможет полюбить успех....

Алексей Ветер 20   12.02.2014 21:38     Заявить о нарушении
не стоит благодарности...

Алексей Ветер 20   12.02.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.