Cкажи, любимый, что ты хочешь...

Cкажи, любимый, что ты хочешь,
Что рвёшься миру доказать?
Есть Честь. Есть Злость. Они не очень
Между собою ладят… Гнать

Нам надо злость! Из сердца вынуть
Те ядовитые шипы
Что злость в порыве страстном с силой
Вонзила в сердце нам. Увы,

Любить бывает очень больно…
Но что поделаешь, мой друг?
Друг друга раним мы невольно,
Так и прощать должны не вдруг!.. 

А постоянно, ежедневно!
Не стоит раздувать пожар
Из глупой шутки, что задела,
Быть может, честь твою… Мне жаль.

Поверь, мне искренне и честно
Так хочется про всё забыть,
Что мы когда-то натворили…
Сказать о главном… и любить…               


Рецензии
Хорошо написано, Светочка. Всё из души и сердца, спасибо.

Алексей Христич   10.06.2013 21:43     Заявить о нарушении