Ветер ласкает планету

Ветер ласкает планету
Душу ерошит мою
Где ты, любимая, где ты
В веке каком и краю?

Я находил и терялся
В тысяче прочих, иных
Кровью и болью писался
Мой не надуманный стих

То я летел словно пуля
То — по течению плыл
То спотыкался о стулья
То, будто чайка, парил

И не хочу я другую
Милую или судьбу
Зря, что ль, тебя ревную
К каждому пню и столбу?!

Только не бей наотмашь
Розгой по нежной душе
Счастья дешёвая роскошь
ЗыбкА на гламурном ноже

Не уходи от меня ты
Не предавай любовь
Лучшей не нужно награды -
Плеск твоих чувств видеть вновь...

Ветер ласкает планету
Душу ерошит мою
Где ты, любимая, где ты
В веке каком и краю?...


25.05.2013


Рецензии
Дивное стихо! Взьерошенная душа- может удивить!С добром и комплиментом,Я.

Наталья Шармагий   02.12.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Наташа!
С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   03.12.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.