Скорость

Я видел как горят твои глаза
В лучах уже зажженного рассвета.
В душе моей была ещё весна,
Хотя уже кругом плескалось лето.

Мы шли с тобой на разных скоростях,
Вперёд поочерёдно вырываясь.
В таких непозволительных страстях
Взрывались и не сколько не стеснялись.

Я вижу как горят твои глаза.
Твой взгляд меня пленит и поджигает,
И что нам можно среди тысячи нельзя,
Когда резину мощью в пыль стирает.


Рецензии