Мелочи

Тазик окрошки - летнее счастье,
Чашечку чая с мёдом в ненастье,
Добрые руки, тёплые губы...
Как же мы это ценим и любим..
Мелочи жизни, как комплименты.
Может быть это только моменты,
Только без этих редких мгновений,
Словно подсказок и откровений
Маленьких, тайных, неоглашённых,
Мы потеряем нечто большое..
Важное что-то в этом безделье,
И без него весь мир опустеет..


Рецензии