1987г. О нас

Ведь ты без меня не сможешь,
И я без тебя не смогу,
Моё ты сердце тревожишь,
Но я ж от тебя не бегу!

Мы оба сейчас одиноки,
А вместе были семья,
И ты прочтёшь эти строки,
В этом уверена я…

Время, оно и глушит
И бередит тоску,
И женские слёзы сушит,
Надежду дает и мечту.


Рецензии