соблазн

Я вами снова очарован
На вас, я положил свой глаз,
Пред вами я стою взволнован
О Боже мой! Хочу я вас!
Не устою...Прости родная
Что слова снова не сдержал,
Твои котлеты заливные
За три минуты я сожрал.
И на хрена мне те диеты
Ты видишь, что произошло,
Твои, любимая, котлеты
Нутро мне всколыхнули всё!
Сорвался снова, нет спасенья,
Желудок шлёт мне свой привет...
Ведь сколько надобно терпенья
Чтоб удержатся от котлет!


Рецензии