я закрою глаза

Я закрою глаза, и увижу тебя,
Подходящей ко мне незнакомкой,
Полыханием огня, ты шепнёшь - "это я",
Та монетка, что падает звонко.

Принеся на губах - "это ты!
Что искала, чрез целую вечность
И твои, уже сбылись мечты,
Годы дарят любви бесконечность".

Их открою - заря...
Это ты так,со мной ворковала?
Эх,голубка моя,
Не моё ли ты счастье украла?

Как же звали её !?
Ту что видел в мгновении ветра...
Кто ж теперь разберёт,
Есть ответы за линией пепла.


Рецензии