Береги меня, милый

Я могу писать о тебе вечно,
О глазах твоих и о любви,
Только знаешь,
Ты часто бываешь беспечным,
Заставляешь волноваться,как ни крути,
За это я сержусь порой,
Только виду редко подаю,
А так, серьезных не было ссор,
За это еще и люблю,
Только будь,пожалуйста,учтивей,
Позвони,когда придешь,
Я доверяю,милый,
Но волнуюсь,чтож поделать, чтож.
Мне хочется быть ближе
И о чем то говорить,
Только знаешь,милый,
Порой забываешь, внимание обратить.
Будь пожалуйста,чуть аккуратнее,
Обними лишний раз,
Я всё понимаю,
Приколы и придирки,
Круто даже,не скучно как раз.
Я не капризная,
Но такая чувствительная...
Береги меня,прошу без прикрас.


Рецензии