мечтая с тобой

Немного осталось до лета…
И в теплые майские дни
Гуляя по улицам света,
Вдыхая остатки весны.
Забудем, оставим печали
И будем мечтать о простом:
О том, как с тобой на причале
Мы мысленно в море уйдем.
По лунной дорожке шагая,
Оставим не много мечты,
И вдаль унесутся печали, которые с нами долго так шли.
Меня ты обнимешь тяжелой рукой
Прижмешь посильнее к груди
И из звезд ты умело составишь
Пару слов о безмолвной любви.
А пока я чуть чуть помечтаю о самом простом:
Как мы с тобой на причале мысленно в море уйдем!


Рецензии