Канары, острова, где счастье...

Канары, острова, где счастье волнами хлещет через край.
А от страстей пульс чаще бьется, им только душу открывай.
Ценю я каждое мгновенье, ведь я в раю и помню я
Увы, проходит все на свете, а жизнь дается лишь одна.


Рецензии