Пещерный век. -21 в-177

Представь,что ты нормальный человек,
Талантлив, может быть, или простак.
Какая разница в наш чёрствый век,
Когда мы у мошенников в руках.

Не платят деньги и нет работы,
За то, что вкалываешь каждый день.
Мошенники от такой  заботы
Умеют "навести тень на плетень".

Возможно, оценишь это честно,
Если жульё нам служит, как пример?
Чины не дремлют!!!  Им интересно
Вечна ли сохранность древних пещер:

Бараки, деревянные дома,
Валятся, горят, гниют повсюду,
Им государство стало, как тюрьма,
Беда России подобна чуду.



 


Рецензии