1987г. Так хочется с тобой поговорить...

Мне плохо без тебя, но звать тебя не стану,
Что ж, видно такова моя судьба.
Ты разлюбил меня, но я забыть не в силах,
И дети у меня, я всё же не одна.

И нелегко тебе, я твёрдо  знаю  это,
Бежишь сам от себя на краешек земли.
Покоя нет в душе, она кричит об этом,
А, потеряв меня, ты не найдёшь любви.

Совсем не веришь мне, да и понять не хочешь,
Что можно так любить, так просто, ни за что!
Надежды свет в окне мне светит среди ночи,
Что счастье всё же нам дано с тобой одно.

Тебя я очень жду, хочу я очень верить,
Что любишь ты и всё-таки придёшь.
И этим я живу, и вновь хочу поверить,
Что радость и покой ты снова мне вернёшь.


Рецензии