найди цветок о, мой любимый...

Найди цветок, о, мой любимый,
в моем саду, в вечерний час
когда он так красив и нежен
и льет безумства аромат…

когда живительной прохладой
цветка коснется ветерок,
и он кивнет тебе лукаво
и ты поймешь, что за цветок…

найди  цветок, о, мой любимый,
пройди по саду вдоль пруда
в ротонде кротко в ожиданье
накинув шаль, стою одна…

сорви цветок в ротонде алой
и шаль неслышно упадет,
возьми ж цветок в лучах заката,
а мне отдай свою любовь…


Рецензии
Какой ты романтик, Всеволод, однако:)

Александра Болтовская   27.05.2013 22:33     Заявить о нарушении
Хорошо бы остаться романтиком навсегда...да?
Удачи. Летних цветов! Пение соловья!
Спасибо Александра.
Всеволод.

Всеволод Самсонов   28.05.2013 09:56   Заявить о нарушении