Тбилиси

Я гулял по узким улочкам Тифлиса,
По проспектам по широким я гулял.
И встречал я всюду радостные лица,
И везде людей красивых я видал.

Да,друзей завел я здесь не мало,
Много новых песен я узнал.
И куда бы нас судьба не разбросала,
Я хочу ,чтоб каждый всюду напевал.

Тбилисо, мзис да вардебис мхарео,
Ушенод сицоцхлец ар минда,
Сад арис схваган ахали варази,
Сад арис чагара мтатцминда!


Рецензии