нево3можность

В жи3ни бывает порой очень сложно
И встреча двоих почти нево3можна
Ни слабая женщина, ни сильныи мужчина
Не встретят никак свою половину
Они только 3нают, что есть в этом мире,
А ночь коротают в холодной квартире-
В холоднои постели.
Они так живут, но они не хотели
Горячее сердце, горячее тело
Его, большое её бы согрело.
Она отдала бы ему свою нежность,
Все ммысли свои, и свою бе3мятежность,
Но в жи3ни бывает порй очень сложно
И встреча двоих почти не во3можна...


Рецензии
Абсолютная правда, и это грустно. Всего Вам доброго. С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   30.05.2013 13:01     Заявить о нарушении