День солнце, ветер, чуть покапал дождик...

День… солнце, ветер, чуть покапал дождик,
А ливень, что в прогнозах, не собрался…
Рифмую… краской слова, как художник,
Который, так себе, не выставлялся.
И то… гравюры резал, на досуге,
Теперь они в углу стоят, пылятся.
Дарили дочки несколько подругам,
И ведь мечтал когда-то состояться.
Бывает… человек идеи поиск,
Он вечно что-то ищет, мыслит, хочет.
Реальность в этот миг не беспокоит,
Он в том каком-то очень, очень прочем…
Такие вот дела… а ветер яро,
Качает тополя и кроны треплет…
Пойду, пройдусь на рынок и по парку,
в одном из вариантных благолепий…


Рецензии