Зарывать людей

Я устал зарывать людей,
Хоронить их внутри себя.
Среди тёмных и страшных ночей,
Весной, да в конце октября.

Я устал оступаться...что ж...
Так, наверное, суждено.
Лишь прошу, моё сердце не трожь,
Всё давно уже предрешено.


Рецензии