1986г. Думы мои, а вдруг ты их услышишь

Ты  думаешь,  решил  уехать,
И  все  проблемы  решены?
Не  думай  так,  их слишком  много,
И  очень  все  они  сложны.

Я  не  нужна,  ну  что  ж,  пожалуй!
Не  в  радость  дети?  Ерунда!
Ведь  ты  красивый,  крепкий  малый,
Найдёшь  подружку  ты  всегда.

Ведь  столько  нынче  одиноких,
Девчонок,  баб,  хоть  пруд  пруди…
Найдёшь  себе  одну  иль  многих,
Такой,  как  я,  лишь  не  найди…

А  то  начнётся  всё  сначала:
Любовь  и  слёзы,  детвора,
И  снова  скука  одолеет,
И  побежишь  ты  со  двора.

Ты  ж  лучше  выбери, такую,
Чтобы  послушною  была.
С  деньгами  ты найдёшь  любую,
С  тобой  чтоб  водочку  пила.

Вот  будет  радость  и  веселье,
Сегодня  пир,  а  завтра  боль,
Тебя  погубит  пьянки  - зелье,
Как  шапку  поедает  моль!


Рецензии