ИЗ НАС илование

Увлечена своей любовью,
Я уложила к изголовью
Сердце.
Он посмотрел не без сарказма,
Добавив в прелести оргазма
Перца.
Связал морально и веревкой,
Назначив Дивой и Плутовкой
Падаль.
Я в слабости своей призналась,
И лишь от этого осталась…
Надо ль?
Он надругался, что есть мочи,
И отдохнуть решил лишь к ночи.
Свято!
А я в грязищи неискупной,
Для всех кажусь теперь доступной…
СНЯТО!

27.05.13


Рецензии