Никуда уже не деться

Никуда уже не деться,
Коль родили, так живи.
Ошалело бьется сердце,
Задыхаясь от любви.
В этом все, наверно, дело,
Так решили небеса,
Чтоб душа пылала в теле,
И лучилась сквозь глаза.


Рецензии