Боль...

Вот не знаю с чего начать,
Лучше может о том молчать.
Промелькнула длинная ночь,
Утро грустное… мне не помочь.

На щеке моей не слеза,
Сердце бабушки гложет тоска,
Может это от старости  боль,
Может просто свербит канифоль.

Замолчала скрипка любви,
Ты её не зови, не реви.
Пусть она погрустит одна,
У неё такая судьба.

Это сладкое слово – любовь…
И застыла во мне вся кровь.
В горле ком, я на слом…
Я на слом, я на слом, я на слом!

Нет, нет, нет – ещё я… живая,
Ведь душа же моя… молодая.
Она вечная, боль… не вечная,
И любовь меня ждёт…ох, какая!!!


Рецензии