Лучший человек

Давно меня уже не
ждешь. Не хочешь
встречи знаю
точно... И в городе
моем льет дождь...я
знаю то что всё не
прочно...не
вспоминаешь обо
мне...в душе твоей
другие люди. Да и по
барабану мне.я знала
знала что так
будет...я лишь хочу
сказать спасибо что
появилась в жизни
ты...как было всё
тогда
красиво,дружили
 мы...дружила
ты...ты может
думаешь хочу я
потребовать с собой
дружить,да нет
увольте надоело.и
каждый знает как им
жить... Желаю
счастья и хочу чтоб
улыбалась ты
всегда,,и небыло с
тобой несчастья...но
мы не вправе есть
судьба... Ты знаешь
что к тебе поехать я
так хочу...увидеть
вновь,но просто
нехочу я смеха чтоб
надо мной твоя
любовь... Смеялся
муж твой
ухмылялся,да и не
только он один...с
малой скандал мой
завязался...а с ирой
просто день
один...ты знаешь
тяжело подумать что
вдруг прощаться
день придет,я нехочу
об этом
думать.пускай душа
твоя поет!родной
была...-нет ты ей
будешь..ты
остаешься ей на
век...сведя разводят
людей судьбы...А ты
мой лучший человек!


Рецензии