Мир детей

Мир детей,отдельная вселенная,
Там нет печали и обид,
Там на всё свои познания,
Куча изобретений без лимит.
Тут ярких красок полон дом,
Нет места зависти и власти,
Смех и веселая жизнь кругом,
Полная радости.
Им нет дела до наших забот,
У них есть дела по важнее,
Нужно из снега построить дом,
Пустить кораблик в речку,
Пока не стемнело.
Спрятаться под одеяло от страшных теней,
Чтоб за пятку не укусили,
А на утро, покормить голубей,
Чтобы почту приносили.
Потом написать заказ,
Письмо деду морозу,
Чтобы подарки доставил в срок,
А как иначе,ведь поведение хорошее:
Кушали по утрам и обеденный сон.
Мир детей, отдельная фантазия,
Понятная только им,
Когда то мы все было маленькими,
И в детство вернуться снова хотим.


Рецензии