Неудачник

    НЕУДАЧНИК

Он в столицу приехал из далёкой глубинки.
В магазине увидел кама сутры картинки.
Из деревни, где девок уж не топтанных нет,
Он приехал в столицу на сияющий свет.
В магазине увидел кама сутры картинки
И в испуге вернулся вновь к себе на глубинку.


Рецензии