Сама...

Не хочет радость подарить судьба?
Да и не надо!
Свои проблемы прогоню сама.
Останусь рядом
С мечтой, любовью неземной
И цветом счастья,
Которые всегда со мной,
Даже в ненастья.
Хоть в жизни множество проблем,
Но есть услада:
Друзья, родные, сладкий плен-
Любви награда.
 
(весна 2004г.)


Рецензии