девки

1. Девки  с  нашего  села
Вот, чем  занимаются:
Запрягут  себе  осла,
Вместе  и  катаются!

2. Я  вчера  на  вечеринке
Свистнула  кило  грудинки.
Всех  парней  поугощала.
Им  добавки  обещала!

3. Я  куплю  билет  до  Сочи.
Отдохнуть  охота  очень!
Олигархов  нынче  много.
Скоро  тронусь  я  в  дорогу!

4. Спозаранку  баба  Мила
Всю  деревню  удивила:
Самогону  напилася,
Да  селу  в  любви  клялася!


Рецензии
Классно! С тёплой улыбкой и Уважением! Виктор

Виктор Гусев 2   27.05.2013 22:50     Заявить о нарушении