время

время стирает эмоции наши,
переполняет весов наших чаши:
горечь и сладость, улыбки и слезы,
ложь,безразличье,пустые угрозы.
время всесильно,мы слабые слишком,
нас наше время старит с излишком.
дарит моменты и их отнимает,
с близкими часто нас разлучает.
грани стирая, руша преграды,
время не дарит сладкой пощады.
медленно тают во времени лица,
чувства и мысли.Кто-то родится,
кто-то закончит со временем схватку
и проиграет все без остатка.
Время шутливо с нами играет
и беспощадно на убивает.
думаем мы будто время проходит
и,ускоряя свой шаг, все уходит,
думаем время так скоротечно-
это не правда.Время ведь вечно.
Память о нас не долго хранится,
время смеясь удаляет страницу,
вырвав о нас описания в книге,
время плетет свои злые интриги.
Так год за годом сменяет столетья,
время стегает нас жесткою плетью
судьбы, эпохи меняет и лица
время- часть жизни,которая снится.


Рецензии