Форма

В  эту  ночь  его  снова  нет  дома
Я  легла , завтра в школу  вставать,
Как  же  нам  это  все знакомо
Только мама  не может  спать.
Я  его  понимаю  как дочка
А  другие  пусть как хотят,
Видно  выдалась  снова  ночка
Преступления   ведь  не спят.
Папа  мой  полицейский  со  стажем
Верный   долгу  и  служит  закону,
О  нем  люди  плохого  не скажут
Я  ему  подарила  икону.
Для меня папа как герой
И другого такого не надо,
Он под утро придет домой
Возвращенью  его  я  рада.
Я  спрошу  его: «Как  дела ?»
Он  ответит : «Малышка , все в норме !»
«Пап ! ты знаешь когда я спала,
Мне  снилось   я  в  полицейской  форме!»


Рецензии