Ночь

Когда луна спускаться на землю,
И солнце перестает светить,
Наступает другая эра,
Эра фантазий и тьмы.
Каждые сутки,открывают
Волшебный мир.
Иллюзий мыслей и желаний,
Где не мешает яркий свет,
Тут есть свое очарование,
В полумраке теней исполняются гадания.


Рецензии