мы

мы ищем причины, и чувства стираем,
мы с теми кто нас не всегда понимает,
мы разные слишком и очень похожи,
мы ходим с иголками часто под кожей,
мы в сердце пускаем случайных прохожих,
мы любим таких на себя не похожих,
мы имя на ники легко так меняем,
мы часто любимым своим изменяем,
мы курим и пьем, мы ругаемся матом,
мы ведь добро, только лишь с автоматом,
мы небо находим в таблетках и дозах,
мы умираем от передозов,
мы близким совсем уж и  не доверяем,
мы на случайных людей их меняем,
мы дети, которые в жизни играют,
мы выживаем, а нас убивают.


Рецензии