Любить и верить

Любить и верой вдохновляться,
Зовёт бессмертная душа,
Печальной грусти не сдаваться
И в этом так она права!

День новый вновь приносит радость,
Она разлита в небесах,
В лесу, в цветах прекрасна сладость,
Она жива в твоих глазах.

Так верь, люби и вдохновляйся,
Пока сияет солнца свет
И ничему не поддавайся,
Что так похоже на навет.


Рецензии
Замечательно!!!

Светлана Михеева   13.07.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Трувор   20.07.2013 19:11   Заявить о нарушении