Не проснутся

Никогда не смогу себя простить
за любовь ,что убита мною,
может пулю мне в лоб пустить?
и остаться на век с тобою.
Может молча в окно шагнуть
падать вниз на ветру остывая,
только этим тебя не вернуть,
умер ты , а я тень но живая.
Осознав без тебя мир пуст,
продолжаю, как раньше дуться,
капли слов с искусанных уст:
«МНЕ Б УСНУТЬ И УЖЕ НЕ ПРОСНУТСЯ»


Рецензии