Атом

аммиак в стакане нас принимает,
 нежно лечит душу,за плечи обнимает...
запах углерода нас в себя вдыхает.
 навсегда свобода-она это знает...
и не важно больше
 из ста из вас
я выбрала одно лишь -
искра из глаз.
пойми меня, хороший,
и не предашь,
я знаю...но все же
прощай, экипаж!   
          

   


Рецензии