Стань форнитом

Посвящается всем людям, черпающим вдохновение из обыденного, создавая
ВОЛШЕБСТВО, ПРЕОБРАЗУЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

(Для тех, кто не "в теме"- повесть Стивена Кинга "Баллада о гибкой пуле".)
............................
И вот мы поем баллады
Снова о гибких пулях.
Безумие нас пронзает.
На сцене.И там, на стульях.

И все мы соперники с
Временем и пространством,
Что клеят на нас ценники.
В этом тщеславья царстве.

И все мы уйдем со сцены,
Со стульев: все в никуда.
Кто- в рай, ну а кто- в геенну.
А кто-то в бессмертье: над.

И все мы как привиденья,
Что грезят в сердцах гранитом.

НЕ БОЙСЯ ТЕРЯТЬ ВДОХНОВЕНЬЯ,
А СТАНЬ ДЛЯ СЕБЯ ФОРНИТОМ!


Рецензии