сеющие слезами, радостию пожнут

1

плена тлен - любви взамен
сердце просит перемен
сердце жаждет света
Нового Завета

ждём любви - как чуда -
будто б ниоткуда


нам - из моря неба -
- истинного хлеба -
- кровеплоти Божьей -
даром невозможным


слава в Вышних! - живы! -
колосятся нивы
зреют винограды

будет всё, что надо


27.05.13


Рецензии