Мне трудно будет

Зачем ты так? Ведь я была честна
Но ты не замечая, счастье рушишь,
А я вторую ночь уже без сна
Боюсь ,  что до конца любовь задушишь.
Зачем тебя люблю не дам  себе ответ
Сама не знаю что в тебе такого,
Но без тебя меня как будто нет
Хоть слез с тобою проливаю много.
Спасает откровения блокнот
В котором грусть живет, давно небрежно,
А раньше ты мурлыкал будто кот
И целовал загадочно так нежно.
Я прошлое не прячу взаперти
Теперь хватает и других забот,
Мне трудно будет, потеряв тебя ,найти
Такого кто мурлыкал бы как кот.


Рецензии