небо моё

небо моё, стань мне чуточку ближе,
слышишь?
это ли сон, когда ты на яву,
но чуть выше?

небо моё, стань безоблачным счастьем
ясным.
в райском блаженстве укутайся,
в миг опасности.

небо моё, слышны ли тебе серенады
млечные?
саваны томности,
импульсы бесконечности?

небо моё, бескрайнее и голубое,
но тесное.
небо моё, ты такое родное.
моё. безмятежное.


Рецензии