Мой свет

Тучи сгущаются, тьма наступает,
Холод и ветер нас окружает!
Только одно нас спасет от беды,
И это будешь конечно же ты!

Только появишься, ветер утихнет,
Старый фонарь неожиданно вспыхнет!
Светом зальет наступившую мглу,
Страхи прогонит и тени во тьму!

Выйду на улицу солнце увижу,
Больше тебя никогда не обижу.
Светишь ты ярче тысячи звезд,
Свет от тебя так прекрасен и прост!


Рецензии