Моей девочке с нежностью 2

ПОКРЫВАЛОМ ТЕПЛА УКРЫВАЯ
ИЗБЕГАЯ ВСЕЙ ПЫШНОСТИ ФРАЗ
В ГЛУБИНЕ НЕЖНЫХ ГЛАЗ УТОПАЯ
ВОСКРЕСАЮ Я К ЖИЗНИ СЕЙЧАС
ЭТИ РУКИ ДВА ЛЕБЕДЯ БЕЛЫХ
И ВО ВЗГЛЯДЕ СИЯНИЕ ЗВЕЗД
И ГОТОВ Я ВСЕ ПОДВИГИ СДЕЛАТЬ
ЧТОБЫ ОЧИ НЕ ВИДЕЛИ СЛЕЗ
И КОГДА Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ
И В ЛЮБВИ ОКРЫЛЯЮ СЕБЯ
БЕЗГРАНИЧНО СЕБЯ ОТДАВАЯ
ВОСКРЕСАЮ Я ЖИЗНЬ ЛЮБЯ


 


Рецензии