Экспромт на Слова у животных и к фото Галич

Экспромт  на Слова у животных... и к фото (Галич)

"А Слова у людей – много значат.
У животных, наверно, - иначе.
Там на Ласку – ответная Ласка,
А Обида – значит развязка…"
..........................

Слова, пожалуй, не нужны...
Порой нужны лишь жесты...
Особенно,- собачка вдруг,
Окажется невестой...
Нам непонятен их язык...
И жесты непонятны...
Но в дружбе ласковы всегда,-
Бывают как занятны! /Как на этом снимке!/

27.05.13г.


Рецензии