Защита от детей

У меня сегодня горе...
Грустно губы я надул!
Все розетки в нашем доме
Папа вечером заткнул!

Может вам и надоели
Телевизор и утюг...
Но оставить не при деле
Целых десять пальцев рук!!!

Прочитал я этикетку
От заглушки, а на ней -
Любопытная пометка
Про "защиту от детей".

Видно, сбой дает заглушка...
Затрясется вся семья,
Если им шепнуть на ушко,
Что у них ребенок - я!

А сегодня я разнюхал:
На лице розетка есть!
(Не у всех хватает духу
И ума туда залезть)

Не из трусов я, признаюсь,
Но лишь палец поднесу,
Вижу вдруг, как просыпаюсь
Я с заглушкою в носу!


Рецензии