Слишком Твоя

Я бы за ним на край света,
но он же,блять, не зовёт.
Минутная стрелка уныло,
проходит очередной путь.
Взгляд  на оконную раму,
край света- нахер он нужен!
Ну хочешь я пожелаю,
чтоб ты стал моим мужем...
Смешно,до бессилия воли.
Но я уже слишком твоя.
Я уже слишком привыкла,
я слишком люблю тебя.


Рецензии