Спектр ловкости

РАЗМАЛЁВАННЫЕ ДУШИ.
СПЕКТР ЛОВКОСТИ.
МУЛЯЖ.
СУРРОГАТ - ДАВНО НАРУЖИ.
ПРЯМО СУМАСШЕДШИЙ ПЛЯЖ.

ЧТО СКАЗАТЬ ?!
СМЕШНО ДО БОЛИ.
ДУШИ - ВОСКОМ ОБРОСЛИ.
ПАРАНОЙЕ НА ПРИВОЛЬЕ.
ЗАПЛЕЛИ ВСЕ КОЛОСКИ.

ВСЕ ПРИЛЕЖНЫЕ. СВЯТЫЕ.
ПЛЮНУТЬ НЕГДЕ НИКОМУ.
ЭТО - ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ.
ПРОГЛОТИ СВОЮ СЛЮНУ.

ИДИ ВЕШАЙСЯ, БЛАГОЕ!
НЕ ТУДА ОПЯТЬ ПОПАЛ.
ВТОРИТ ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ  :
ОТДОХНИ. УЖЕ УСТАЛ.


Рецензии