Навоз

Машину навоза на дачу привёз.
Ну, что тут попишешь? Хор-р-роший навоз!

Удобрены грядки. Теперь поджидай,
когда, небывалый, взрастёт урожай.

Но сделали дело тепло и вода.
И пышно на грядках взошла лебеда.

Чему ж удивляться? И так ведь понятно,
Корова питалась не пряником мятным.

Мудрёные выводы здесь не нужны:
У всякого блага есть две стороны.


Рецензии