и потом будет ещё несколько минут покоя

...и потом будет ещё несколько минут покоя,
когда сердцу останется сотня ударов,
и я подумаю: - странно, что это такое?
Где же угли, прежней любви пожара?

Но их смыл дождь новой страсти наверно.
Я хочу так думать, сейчас  я хочу так думать.
Потому что устал дёргаться нервно,
и шептать: Изыди, твою мать, твою мать.

Пропади всё пропадом! Стань скорее пеплом или золой!
И живи, свободной, красивой, счастливой, стервою злой.


Рецензии